注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山阴客博客

欢迎光临

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋天的小品  

2009-12-09 08:55:19|  分类: [原创]摄影小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这二张小品都是经PS加工组合而成,也是玩耍之作。当然也都是自己平时拍的。
       第一张拍的翠鸟,拍到的只是一只孤鸟,停在一根已经枯萎的莲蓬上。我想这美丽的翠鸟很是孤独,这么冷的天,孤零零的不知它是在休息,还是在寻找饱腹的小鱼儿......。于是我就给它添加了一塘小鱼。但添好后一看,那翠鸟的眼睛好像不是在注意鱼,而是在关注着我手中拿的是不是要打它的“枪”。命重要还是食重要?
       第二张是拍了一张叶色多彩、果实累累的小树权,我很喜欢。那是在一个有雾的天气拍的,小小的红色的果实已经成熟,叶子已经完成了历史任务,快要离开家了,叶子的颜色有绿色的,有黄色的,有红色的,色彩非常丰富,看上去也很赏心悦目。但总感到太单薄了点,于是我把平时拍的一种漂亮的小鸟红头长尾山雀来点缀一下。这小鸟很小,跟叶子差不多大,但颜色很漂亮。一只站在树枝上的,正在仔细的观察和挑选红果儿,而另一只正飞着去啄食。借此增加一点活跃的气氛。

**************************************************************************************************************

秋天的小品 - 山阴客 - 山阴客博客

秋天的小品 - 山阴客 - 山阴客博客

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017